设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>实验教学>>实践教学>>正文
实践教学

校领导调研化学化工实训基地建设情况

2015年11月17日 15:09  点击:[]

11月16日下午,副校长曹卓良在实验实训中心、化学与化学工程学院负责人的陪同下深入化学化工实训基地,实地调研了基地建设情况。

曹卓良深入了解了施工方案和工作进展情况,对实训基地的总体规划布局及后期建设提出了指导意见和要求。

曹卓良强调,实习实训基地是实践教学重要平台,要把课堂传授知识为主的理论教育与以实践能力、实际经验为主的实践教学有机结合,促进应用型办学与服务地方经济发展相对接,提高学生创新创业能力,不断增强学生踏入社会的竞争能力。广大教师要拓展思路,积极谋划,充分利用现有实践教学资源,在给学生提供更多实习实训机会的同时,以技术创新为重点,加快科技创新和成果转化能力,使产学研合作真正结出硕果。(实验实训中心 化学与化学工程学院)

上一条:我校学生在全国大学生数学竞赛预赛安徽赛区中获佳绩
下一条:我校获省师范生教学技能竞赛特等奖1项一等奖4项

关闭