设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
新闻动态

合师院附属实验小学举办合作办学总结会

2018年01月04日 10:46  点击:[]

为总结2017年工作成果,更好的谋划2018年合作办学举措,12月29日上午,附属实验小学在本部会议室举办2017年合作办学工作总结和2018年工作务虚会。合肥经开区社发局教体处处长陈其安,附属实验小学校长盛红兵,卧云校区副校长胡林,我校实验实训中心主任胡庆华、副主任李健、教务处副处长胡昂、科研处副处长钱立青以及挂职副校长韦立君等出席会议。

附属实验小学校长盛红兵简要回顾合作办学历程,自2015年12月锦绣小学挂牌合师院附属实验小学以来,合作办学受到了经开区社发局与合师院相关领导的高度重视。附小学生处负责人从校园文化塑造、教师专业成长、学生综合素质培养、大学生实践研修以及师生参加的各级各类比赛获奖等方面对两年来合作办学的成果进行了全面总结,韦立君汇报了作为挂职副校长的工作体会与下一阶段工作计划。参会其他人员对附属实验小学挂牌短短两年来取得的丰硕成果均表示赞赏,并从进一步完善合作办学机制、凝练办学特色、细化合作办学项目、争取标志性办学成果等方面提出建议。通过本次会议,为我校与附属实验小学做好2018年的合作办学工作明确了工作思路和方向。

上一条:教育厅实验室安全检查组来我校检查实验室安全工作
下一条:校领导带队检查师范生教育实习工作

关闭