设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
新闻动态

校领导带队检查师范生教育实习工作

2017年11月30日 12:58  点击:[]

11月29日下午,副校长姚本先带领实验实训中心、教学质量管理与评估处负责人来到合肥市芙蓉小学和方兴小学看望教育实习生,检查指导教育实习工作。芙蓉小学和方兴小学负责人陪同姚本先一行,深入教室、年级办公室等场所,了解实习生的生活和教学工作等情况,查阅实习手册并召开座谈会。

座谈会上,各专业实习生汇报了近两个月的实习体会和感悟,感谢学校和实习学校提供的实习机会。姚本先勉励实习生要珍惜教育实习的宝贵时间,虚心请教,加强学习和实践。他要求实习生要严格遵守实习学校的规章制度,要不断提高教育教学能力。同时他向实习学校对我校学生教育实习工作的支持和帮助表示感谢。两所学校的领导和老师对我校实习生的表现给予高度评价,认为我校实习生具有扎实的专业基础和教学技能,工作态度端正,同时表示,将积极为实习生创造良好工作环境,支持我校教育实习工作。

上一条:合师院附属实验小学举办合作办学总结会
下一条:2017年安徽省师范生教学技能竞赛我校学子载誉而归

关闭