当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

校领导检查艺术传媒学院校外实习基地

2017年11月12日 20:32  点击:[]

11月12日上午,党委书记徐成钢、副校长姚本先在艺术传媒学院、实验实训中心、教学质量管理与评估处等单位负责人陪同下前往安徽山水空间装饰股份有限公司检查校外实习基地建设情况,并看望在该公司的毕业生和实习生。校领导一行在公司董事长宋春红陪同下先后参观了公司的创意区、产品展示区、工作间、主题样板间以及家居情景馆等场所,并与在公司的毕业生和实习生亲切交谈,勉励他们在公司努力学习,尽快提升自己的创新意识和实践能力。

座谈会上,宋春红简要介绍了公司的发展现状和企业文化,高度评价我校学生的工作态度和专业水平。姚本先强调了检查校外实习基地的主要目的和内容。

徐成钢对山水公司一直以来对我校实习工作的支持表示感谢,希望能够进一步深化合作共识,加大合作力度,实现合作共赢,积极促进企业文化和学校文化之间的交流互补,共同提升双方的文化影响力和竞争力。